Mockocity ® 2019  

Consulta nuestros Términos & condiciones, y el aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Mockocity SA de CV , con domicilio en prolongación Laureles #435 en Zapopan Jalisco, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contactarle para completar una compra y su correspondiente entrega.

  • Informarle acerca de nuevos productos y promociones.

  • llevar un record de sus compras en tienda y poder hacer válidas sus garantías.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar promociones y ofertas de forma directa que puedan interesarle.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por cualquiera de nuestros medios.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y a forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la página web del IFAI.